0
0,00грн

Интернет-магазин тел. 044 303-98-49

вход/регистрация
Новинки
Mod:402-kids. Корректор осанки (реклинатор) ключичный эластичный детский

180.0 грн

Mod:402. Корректор осанки (реклинатор) ключичный эластичный

210.0 грн

Mod:401. Корректор осанки (реклинатор) с ребрами жесткости

450.0 грн

09 Декабрь 2019

Как избавиться от крепатуры

Боли в мышцах, когда ни встать, ни повернуться, ни присесть на следующий день после, казалось бы, отлично проведенной тренировки накануне – это в значительной степени омрачает и снижает энтузиазм заниматься спортом. А вот правильные занятия физическими упражнениями, а именно разогрев мышц перед тренировкой и постепенное увеличение нагрузок, поможет избежать появления крепатуры на следующий день.

Боли в мышцах, когда ни встать, ни повернуться, ни присесть на следующий день после, казалось бы, отлично проведенной тренировки накануне – это в значительной степени омрачает и снижает энтузиазм заниматься спортом. А вот правильные занятия физическими упражнениями, а именно разогрев мышц перед тренировкой и постепенное увеличение нагрузок, поможет избежать появления крепатуры на следующий день.
06 Декабрь 2019

Лактационные прокладки – коротко о необходимом

Лактационные прокладки – непременный атрибут каждой кормящей мамы. Благодаря использованию данного гигиенического средства можно избежать ряда вопросов по гигиене, с которыми сталкивается каждая женщина в период кормления

04 Декабрь 2019

Как защитить руки в холодное время года

Идет зима – время года, когда наша кожа нуждается в уходе и защите. Низкие температуры, перепад холод-тепло при входе или выходе из помещения – все это делает нашу кожу особенно чувствительной и уязвимой перед внешними факторами. И если не обеспечить на этот период своевременную защиту, можно нанести организму достаточно сильный ущерб: кожа может потрескаться, вплоть до появления кровавых ранок, обеспечивая таким образом отличный доступ для более серьезных инфекций. Поэтому очень важно не допустить этого!

02 Декабрь 2019

Витамины зимой – как лучше сохранить

Варение, соления, заморозки, всевозможные вилы консервации – наши бабушки, мамы, да чего греха таить, зачастую и нынешнее поколение хозяек стремится заготовить на зиму столь полезные припасы. Во-первых, это домашнее, а значит не содержит химии. Во-вторых, опять-таки экономия средств. Зачем в три дорога покупать зимой варение или джемы, если можно достаточно баночку, заготовленную еще летом и попить чай с ароматной малиной или клубникой.

29 Ноябрь 2019

Black Friday

Black Friday

 

29 Ноябрь 2019

Ожог – что делать

Горячие плиты, свечи, утюг, даже разогретый отопительный прибор (например, маслянный радиатор) – в доме есть куча вещей, которые могут привести к термическому ожогу и появлению болезненных волдырей, которые потом еще долгое время могут беспокоить вас, заживая.

27 Ноябрь 2019

Лучшие перекусы (часть 2)

Итак, продолжим список продуктов, которые наилучшим образом подходят для легких перекусов в офисе:

22 Ноябрь 2019

Лучшие перекусы (часть 1)

Сколько писано – переписано статей о том, что люди, работающие в офисе, как правило, склонны к полноте не только в силу своего физиологии, но и в результате неправильного питания. Печенье, пирожное, конфета, бублик – казалось, ну съест человек одну штучку. Что с того? Тем более, что сами диетологи советуют питаться часто и дробными партиями.

20 Ноябрь 2019

Чайные пакетики – пить или не пить

Наверное, в каждом доме есть несколько видов чая. Речь не идет о сорте, а именно о виде упаковке – чай рассыпной или пакетированный. Чай в пакетиках – это удобно. Быстро заваривается, не требует тары для заваривания (чайника), да и чаинки не плавают – нет необходимости их вылавливать или, чего хуже, сплевывать при распитии чая.

18 Ноябрь 2019

Электронные гаджеты на страже здоровья

Как бы вы не относились к стремительному развитию технологий – негативно или позитивно, от этого никуда не деться. Мы живем в период, когда не за горами осуществление давних мечтаний или страхов человечества – создание человекоподобных роботов, «переселение» в виртуальною реальность, разработка медицинских нанотехнологий.

15 Ноябрь 2019

Боремся с осенней хандрой

Дождь, этот бесконечный осенний дождь, из-за которого не хочется выходить из дома. А еще каша из грязи и опавших листьев. Плюс отсутствие солнца. И утренний туман. Не прохладная летняя дымка, а плотный туман, из-за которого не видно даже машины, которая едет перед тобой в десяти метрах. А ведь совсем недавно – летом – все было ярким, веселым и праздничным!

13 Ноябрь 2019

Как правильно гладить изделия из разных тканей

Для того, чтобы одежда не износилась и потеряла свой привлекательный вид раньше времени, а служила вам долго, необходимо понимать, как лучше за ней ухаживать. Не только как правильно стирать – в каком режиме и с помощью каких средств для стирки, как правильно сушить – можно ли использовать режим отжима, можно ли вешать на сушилку для белья или лучше просто аккуратно разложить на полотенце, но и как правильно гладить – можно ли гладить вообще и, если да, то каким образом.

10 Ноябрь 2019

Виды спорта для детей разных возрастов

Все родители, без исключения, мечтают видеть своих детей подтянутыми, спортивными, сильными и здоровыми. А некоторые мечтают и о спортивных достижениях. Но вот с какого возраста и на какие виды спорта следует отдавать малыша – об этом знают далеко не многие.

07 Ноябрь 2019

Интересные факты об обычной вате

«Вата – она и есть вата. Просто хлопок», - скажите вы. И будете неправы. На самом деле, обычные для нас вещи могут обладать необычными качествами, о которых мало кто знает.

30 Октябрь 2019

Нормы сна у детей

С самого детства мы привыкли слушаться родителей и ложиться спать сначала в девять вечера. Чуть позже мы получаем разрешение посидеть до десяти. И вот, наконец-то, мы слышим: «Ты уже взрослый! Решай сам!». И вот тут кроется основной подвох – подростки начинают засиживаться до полночи, а то и позже. А утром встают с красными глазами, совершенно не выспавшись. И только после этого понимают, что необходимо самостоятельно научиться регулировать длительность своего сна – путем опыта, проб и ошибок. Может быть нам было бы проще научиться этому, знай мы сколько нам необходимо спать ребенку (хотя конечно же, в таком возрасте за полноценный сон ребенка должны отвечать родители), подростку и взрослому человеку.