0
0,00грн

Интернет-магазин тел. 044 303-98-49

вход/регистрация
Новинки
Mod:402-kids. Корректор осанки (реклинатор) ключичный эластичный детский

125.0 грн

Mod:402. Корректор осанки (реклинатор) ключичный эластичный

150.0 грн

Mod:401. Корректор осанки (реклинатор) с ребрами жесткости

300.0 грн

 

25 Январь 2012

Как используют одноразовые пеленки для собак?

Ваш любимый пес заболел, или проходит реабилитацию после посещения ветеринарной клиники, или у него временно ограничены двигательные функции, или же вы завели маленького щенка, который только учится пользоваться туалетным лотком — во всех этих случаях вам на помощь придут одноразовые гигиенические пеленки . Конечно, в специализированных зоомагазинах продаются простынки предназначенные для собак, но лучше использовать медицинские гигиенические пеленки предназначенные для людей. В этом случае вы можете быть уверенны в том, что ваша собака будет полностью защищена от инфекций, а паркет от жидкости. Кроме того, устранение неприятного запаха тоже играет немаловажную роль. Основные преимущества гигиенических пеленок:

- пелёнки не содержат токсичных наполнителей;

- пелёнку довольно сложно разорвать, следовательно, собака не съест абсорбент находящийся внутри;

- пелёнка легко впитывает около 2-х литров жидкости;

- лапы животного остаются сухими ввиду использования при изготовлении пеленки специального гидрофобного покрова;

- пелёнка очень быстро впитывает жидкость и устраняет возможность протекания;

- суперабсорбент равномерно распределяет жидкость по пеленке, а это значит, что даже если жидкость попадет на самый край пеленки, протекания все равно не будет;

- гигиеническая пелёнка идеальна для  щенков всех пород, для принятия родов у собак, для послеоперационного и реабилитационного периодов, для болеющих собак.

ТМ «Белоснежка», специализирующаяся на производстве гигиенических пеленок с использованием суперабсорбента, предлагает широкий выбор вариаций разнообразных гигиенических средств, которые также возможно применить и в уходе за приболевшим домашним любимцем. Иногда сложные хирургические операции надолго оставляют собаку неподвижной. И нормальный туалет в таких условиях маловозможен, поэтому использование гигиенических одноразовых пеленок вполне оправданно. Шерсть собаки не находится в условиях повышенной влажности, повязки не намокают и нет неприятного запаха. Если же использовать пеленки при принятии родов, то это существенно снижает возможность инфицирования собаки ввиду высокой асептичности и гигиеничности пеленок, да и щенка гораздо лучше расположить на такой пеленке, а не на тканевой подстилке.

Гигиенические пеленки существенно упрощают уход за домашними любимцами и повышают уровень комфорта при воспитании маленьких щенков.