0
0,00грн

Интернет-магазин тел. 044 303-98-49

вход/регистрация
Новинки
Mod:402-kids. Корректор осанки (реклинатор) ключичный эластичный детский

180.0 грн

Mod:402. Корректор осанки (реклинатор) ключичный эластичный

210.0 грн

Mod:401. Корректор осанки (реклинатор) с ребрами жесткости

450.0 грн

 

15 Февраль 2012

Перфорированная вата - это вата для косметических нужд

Вата — это пушистая масса очищенных от примесей и обработанных антисептическими средствами хлопковых волокон, которые переплетены между собой в хаотичном порядке. О том, что из внутренностей хлопковых коробочек можно извлечь огромную пользу для медицины, люди узнали еще 1724 году в Индии. Многолетние труды по трансформированию волокон в вату дали свои плоды.

Вата, как средство для косметических нужд, стала популярной лишь в последние несколько десятилетий, ранее она использовалась исключительно в медицинских целях, для налаживания повязок на раны, остановки кровотечений и т.д. Для того чтобы сделать процесс применения ваты в косметических целях более комфортным, разработчики постарались сделать ватные полотна максимально эргономичными.

С тех пор вата  прочно заняла свое место в ванных комнатах многих женщин. Вата используется для самых разнообразных целей, но в большинстве своем она используется для косметических нужд, при снятии макияжа, налаживании компрессов и устранении разнообразных недочетов макияже.

Перфорированная вата от ТМ «Белоснежка» изготавливается из 100% хлопка отбеленного без применения хлора, то есть является экологически чистым продуктом. Сырье для изготовления этой ваты приобретается у мировых поставщиков, которые работают с  ведущими производителями товаров медицинского назначения.

Лучшие сорта хлопка, повышенный уровень очищения волокон, очень высокие впитывающие способности — все это крайне точно характеризует перфорированную вату «Зиг-Заг» от ТМ «Белоснежка». В отличие от рулонной, перфорированная вата не прессуется, что дает возможность максимально удобно уложить вату в упаковки зигзагом.

Перфорация позволяет без дополнительных сложностей отрывать нужное количество ваты, не затрагивая ее основную часть.

Такая форма упаковывания ваты позволяет сделать процесс отделения нужных ватных кусочков весьма комфортным и аккуратным. Специальный патентированный процесс изготовления перфорированной ваты делает ее очень удобной в использовании, поскольку не оставляет волокон на коже, имеет очень мягкую структуру, отличные очищающие свойства и, конечно же, обеспечивает необходимый уровень впитывания влаги, что делает вату «Зиг-Заг» просто незаменимой в проведении разнообразных косметических процедур.

Еще одной положительной характеристикой перфорированной ваты сложенной в упаковку зигзагом является тот факт, что при повреждении целостности упаковки, испорчено будет всего несколько ватных витков, тогда как с ватой уложенной в упаковку  рулоном ситуация была бы иной.