0
0,00грн

Интернет-магазин тел. 044 303-98-49

вход/регистрация
Новинки
Mod:402-kids. Корректор осанки (реклинатор) ключичный эластичный детский

125.0 грн

Mod:402. Корректор осанки (реклинатор) ключичный эластичный

150.0 грн

Mod:401. Корректор осанки (реклинатор) с ребрами жесткости

300.0 грн

 

15 Август 2012

Ассортимент продуктов при недержании

Проблема недержания беспокоит, а иногда и отравляет жизнь людям всех возрастов. У кого-то совсем в молодом возрасте возникает недержание от пережитогго заболевания, кто-то в силу возраста переживает дискомфорт вызванный недержанием. В любом случае, недержание — это проблема, причем большая. Для того, чтобы облегчить людям страдания, как физические так и моральные, производители средств гигиены предназначенных для использования при недержании постоянно расширяют ассорнтимент и создают все новые и новые продукты. Для женщин созданы и представлены на одной из медицинских выставок в Германии специальные ультратонкие урологические прокладки толщиной 3 мм. Они созданы для впитывания небольших, капельных выделений мочи.   Размер и дизайн упаковки напоминает ежедневные гигиенические прокладки. У этих прокладок очень высок впитывающий порог, за счет использования специальных материалов. Они впитывают в 5 раз больше жидкости, чем стандартные прокладки.  Эти прокладки  дольше остаются сухими и хорошо нейтрализуют запах.

Незаметные и удобные прокладки, урологические прокладки придают женщинам уверенности в себе, чем увеличивают шансы на скорейшее выздоровление.  Они подходят, для низкой и средней степени недержания. Когда выделения нечастые и необильные.  Форма прокладок обеспечивает хорошее прилегание, а впитывающий слой быстро поглощает жидкость гранулами суперабсорбента. В таких прокладках чаще всего используется система Odour Control™, которая предотвращает появление непрятного запаха. 

Подобные прокладки разработаны также и для мужчин. Они имеют конструкцию колпачка, то есть разработанны специально для мужского тела.  Тонкие и удобные, онип не заметны под одеждой.  Фиксирующая лента надежно закрепляет колпак на теле и в самом оптимальном положении. Для мужчин иногда очень важно то, что о проблеме знает только доктор и пациент. Прокладки-колпачки в состоянии обеспечить такой вариаент исхода событий.

 

Также существуют специальные простыни, полотенца и кремы, которые могут помочь при уходе за больными с недержанием. Впитывающие простыни изготовливаются из 100% распущенной целлюлозы, что очень важно для аллергиков.  Простыни  используют для защиты постельного белья от протеканий, а также для проведения гигиенических процедур по уходу за больным. Мягкие влажные полотенца  предназначены для бережного и удобного очищения кожи.  Без содержания спирта. Обеспечивают быстрый уход за областью промежности. Моющий крем — это мягкая очищающая эмульсия 3-в-1, восстановливает и защищает даже самую чувствительную кожу.