0
0,00грн

Интернет-магазин тел. 044 303-98-49

вход/регистрация
Новинки
Mod:402-kids. Корректор осанки (реклинатор) ключичный эластичный детский

125.0 грн

Mod:402. Корректор осанки (реклинатор) ключичный эластичный

150.0 грн

Mod:401. Корректор осанки (реклинатор) с ребрами жесткости

300.0 грн

 

22 Август 2012

Разница между подгузниками и трусами при недержании

Трусы для устранения последствий недержания используются при очень тяжелой степени недержания мочи и кала людьми, которые ведут активный образ жизни. Они обладают эргономичной формой, идеально прилегают к телу за счет совершенствования эластичных свойств застежек в области ног, бедер и талии. Такие трусы абсолютно незаметны под одеждой. Боковые бортики надежно защищают от протекания. Специальный индикатор наполнения гарантирует постоянный контроль и возможность своевременной замены трусов. Мягкий дышащий материал, из которого сделаны трусы, обеспечивает беспрепятственную циркуляцию воздуха. Специальная трехслойная впитывающая прокладка обеспечивает максимальную защиту одежды. Верхний слой, который изготовлен на основе крученой целлюлозы, обладает антибактериальным эффектом и поддерживает комфортный для кожи больного фактор рН 5,5, предупреждая раздражение кожи. Впитывающая подушка, благодаря наличию суперабсорбента HighDry SAP, желирует жидкость, прочно удерживая влагу и запах внутри. Показаны для применения людьми с чувствительной кожей.

Многоразовые застежки и индикатор наполнения значительно облегчили пациентам жизнь. Когда человек способен даже в такой сложной ситуации проявить самостоятельность и в некоторой степени проконтролировать процесс — это положительно влияет на его психо-эмоциональное состояние. В некоторых случаях именно от эмоционального состояния зависит выздоровление пациента.

Теперь о подгузниках . Подгузник — это специальный вид функционального нижнего белья. Используется как гигиеническое средство при уходе за очень маленькими детьми и лежачими больными (в редких случаях используют больные с легкой степенью недержания). Недержание мочи (невозможность управления мочеиспусканием) является общим показанием к применению подгузников. Также могут использоваться в качестве гигиенических средств для сбора мочи вполне здоровыми людьми. Здоровые люди используют подгузники в условиях, когда нормальный акт мочеиспускания чем-то затруднен, например, вследствие особого вида деятельности (водолазы, монтажники-высотники, пилоты). Подгузники представляет собой отдаленную имитацию трусов (нижнего белья). Главным образом применяются при уходе за маленькими детьми. Подгузник укладывается на пеленальном столе непосредственно под ребёнком, таким образом, чтобы основание треугольника (передней части подгузника) оказалось под поясницей ребёнка, а вершина между ног. Верхушка треугольника проводится между ног ребёнка, прикрывая гениталии и обхватывая ноги, после этого углы подгузника из-под поясницы ребёнка оборачиваются вокруг нее. Фиксация достигается за счет закрепления застежек-липучек.

По сути, большой разницы между трусами и подгузниками нет. Они выполняют одни и те же функции. Но трусы являются более эргономичными, удобными и комфортными в пользовании. Они менее заметны под одеждой, лучше прилегают к телу и впитывают больше влаги.