0
0,00грн

Интернет-магазин тел. 044 303-98-49

вход/регистрация
Новинки
Mod:402-kids. Корректор осанки (реклинатор) ключичный эластичный детский

125.0 грн

Mod:402. Корректор осанки (реклинатор) ключичный эластичный

150.0 грн

Mod:401. Корректор осанки (реклинатор) с ребрами жесткости

300.0 грн

 

06 Декабрь 2012

Фестиваль-выставка «Я буду мамой!»

С 29 ноября по 1 декабря 2012 в выставочном центре «КиевЭкспоПлаза» прошла международная специализированная выставка «Я буду мамой!» . Выставка была посвящена теме зачатия, беременности и родов. Ожидание малыша — это очень ответственный и волнующий процесс, который сопровождается разного рода предвиденными и непредвиденными обстоятельствами, поэтому организаторы обращали особое внимание гостей выставки на  самые важные моменты.

Если ребенок в семье первый, то привыкать к мысли, что членов семьи станет больше, нужно и маме и папе. Несмотря на сильный материнский инстинкт, в большинстве своем запланированную беременность молодые мамы часто бывают, не готовы к тем переменам, которые происходят с их организмом. Что касается будущих пап, то они пребывают в перманентном режиме «счастье» следовательно, немного рассеянны и не знают, как реагировать на некоторые моменты «беременной» семейной жизни.

Основными целями выставки были: помочь будущим родителям правильно подготовиться к появлению малыша, познакомить их с новинками в сфере репродуктивной медицины и гигиенических средств медицинского назначения. В рамках выставки будущие родители могли проконсультироваться у профессиональных медиков и психологов, а также выбрать клинику или роддом для рождения ребенка. Кроме представителей роддомов, клиник и медицинских вузов на выставке присутствовали представители спортивной медицины, которые консультировали будущих мам по поводу всех физиологических изменений связанных с мышечной и костной системой. Также на выставке гости имели возможность познакомится с новинками в сфере детских товаров, и товаров для будущих мам.

По отзывам довольных посетителей, организаторы сделали вывод, что выставка-фестиваль «Я буду мамой» оказалась полезна всем, кто планирует или готовиться к появлению малыша. Интересуется вопросами здорового течения беременности и гармоничного развития ребенка или  желает получить профессиональные ответы на вопросы, которые его беспокоят и, конечно же, если хочет покупать действительно качественные продукты и товары для себя и своего ребенка.

Как отмечают организаторы, участники и гости выставки были довольно активны, врачи с удовольствием консультировали, папы не стесняясь, задавали вопросы касательно их вторых половинок (мужчины сложнее переживают беременность на эмоциональном уровне), мамы с удовольствием рассматривали пеленки и слинги. Отдельно внимание будущие мамы уделяли стендам с косметикой для беременных и гигиеническим средствам по уходу за новорожденными. Также на выставке можно было приобрести игрушки для будущих малышей и ознакомится с ассортиментом, который предлагают магазины мебели для детей.

Продукция ТМ «Белоснежка» на фестивале-выставке «Я буду мамой!»

На фестивале-выставке «Я буду мамой!» ТМ «Белоснежка представила наборы в роддом и пленки универсальные одноразовые в стандартных упаковках. Насколько популярна продукция ТМ «Белоснежка» можно было судить по высокому интересу с продукции как гостей выставки. Так и участников (представителей медвузов, клиник и роддомов крупных городов Украины и ближайшего зарубежья). Будущие мамы с вниманием знакомились с одержимым наборов для роддома и консультировались у представителей компании и профессиональных медиков по поводу применения тех или иных элементов набора. Врачи ведущих клиник столицы отметили высокое качество наборов и пеленок ТМ «Белоснежка», чему свидетельствовали договоренности на поставки продукции. Наборы ценны тем, что в них собрано только то, что необходимо женщине в первые часы и дни после родов. На стенде компании можно было посмотреть, как полностью собранные наборы так и возможные элементы из которых они могут состоять.

Рассмотрим подробнее, что входит в набор для роддома и для чего предназначено. Пеленки гигиенические "Білосніжка",  90см*60см, №10  –универсальные впитывающие шестислойные полотна, изготовлены из высококачественного нетканого материала, один из слоев составляет абсорбирующий гель, который желирует влагу и убирает неприятные запахи.   Эти пеленки хороши, как для использования во время родового процесса, так и во время нахождения в реанимации и послеродовой палате.

Пеленки гигиенические универсальные, размер 40см*60см, маркировка №10 — это  гигиенические впитывающие пеленки, которые изготовлены из мягкого перфорированного нетканого материала (отбелен без применения хлора). Применяется этот вид пеленок после родов для впитывания лохий (обильных кровянистых выделений). Пеленки гипоаллергенные, не вызывают раздражения даже если у мамы очень чувствительная кожа. Для малыша их тоже можно использовать, но под спинку лучше уложить хлопковую пеленку.

Также в стандартный набор входят стерильные хирургические перчатки "Білосніжка", р.7,5 . Перчатки изготовлены из высококачественного латекса и обработанные гипоаллергенной пудрой. Кроме того в наборе имеются  детские ватные палочки (с ограничителями) "Білосніжка", 56шт  и ватные палочки стандартные косметические, их очень удобно применять для обработки шва после кесарева сечения. Для изготовления повязок в наборе предусмотрены ватные диски "Білосніжка", 80шт , (изготовлены из высококачественного хлопка, который отбеливается без применения хлора) и вата медицинская стерильная(ролик 50 грамм).