0
0,00грн

Интернет-магазин тел. 044 303-98-49

вход/регистрация
Новинки
Mod:402-kids. Корректор осанки (реклинатор) ключичный эластичный детский

180.0 грн

Mod:402. Корректор осанки (реклинатор) ключичный эластичный

210.0 грн

Mod:401. Корректор осанки (реклинатор) с ребрами жесткости

450.0 грн

 

12 Декабрь 2012

Не стареть ни когда. Британская королева Елизавета II отмечает в этом году 60-летие своего правления

Ученые говорят, что человек начинает стареть, примерно, с 28 лет, но это не так. Человек начинает стареть, когда он принимает такое решение и говорит себе: «Все, я достиг определенного возраста и мне пора перестать верить в чудеса и начать стареть». Именно в этот момент и начинается настоящая деградация организма. Период с 25 до 28 лет является переломным, в это время человек или берет себя в руки и живет дальше или же все-таки начинает стареть.

Все дело в психологии. Конечно, возрастные изменения имеют место быть, но их действие можно существенно снизить, если вовремя применить профилактические меры.  У 28 летных людей кожа уже немного обезвожена, румянец не играет, а в уголках глаз «селятся» почти не заметные морщинки. Человек выглядит очень усталым. На это трехлетие приходится очень много свершений связанных с формированием семьи, рождением детей, передвижениями по карьерной лестнице. Серьезные стрессы приводят к локальному спазму мышц и к нарушению микроциркуляции крови, именно это и вызывает появление морщин. Первыми страдают мышцы, которые находятся вокруг глаз. Конечно, их появление может огорчить, но плакать по этому поводу не стоит, так как морщин станет еще больше. Просто нужно спать именно 8 часов, а не 80 минут. Смывать макияж, очищать кожу и поменьше волноваться. Вести здоровый образ жизни, исключить алкоголь и курение, хотя бы 3 раза в неделю посещать спортивный зал и один раз выезжать за город. Не стоит говорить о нехватке времени, его действительно не хватает, но подумайте о том, что уже в 32 у вас будут болеть суставы и «ломить» поясницу, выходите из офиса и езжайте в спортзал.

В общем и целом стресс и переживания — это просто отговорки. Достаточно посмотреть, например, на царствующую королеву Великобритании Елизавету II, чей «рабочий» стаж составляет 60 лет. Королева взошла на престол в возрасте 25 лет (1952 год), и сейчас ей 86 лет. Управление страной это постоянный стресс и огромная ответственность, в то время как рождение ребенка или повышение по карьерной лестнице разовые акции. В ее случае процесс старения был очень медленным, так как ей просто некогда было об этом размышлять. В пример можно привести еще много известных лиц, которые испытывают постоянные стрессы ввиду занимаемого положения в обществе. Рыдания перед зеркалом из трех морщинок — это пустая трата драгоценного времени. Активный образ жизни, позитивный настой, работа с негативными эмоциями способны приостановить любой процесс. Живите, не думайте о каждой ушедшей минуте!