0
0,00грн

Интернет-магазин тел. 044 303-98-49

вход/регистрация
Новинки
Mod:402-kids. Корректор осанки (реклинатор) ключичный эластичный детский

180.0 грн

Mod:402. Корректор осанки (реклинатор) ключичный эластичный

210.0 грн

Mod:401. Корректор осанки (реклинатор) с ребрами жесткости

450.0 грн

 

25 Февраль 2013

Обзор нагрудников для кормящих матерей

Нагрудники или прокладки для кормящих мам в последнее время стали очень популярны. Это не удивительно, ведь одноразовые прокладки для груди очень удобны в использовании и существенно облегчают мамочкам жизнь.

Давайте разберемся, что же такое нагрудники для кормящих мам? Нагрудники — это овальные или круглые прокладки, предназначенные для устранения последствий подтекания молока.  Многие мамы страдают оттого, что у них подтекает молоко. Выделение молока ускоряется ввиду  сильных эмоционально-лактационных связей. Такой маме достаточно посмотреть на фото малыша или услышать плач ребенка и тут же начинается выделение молочной жидкости. Подтекание молока опасно снижением уровня гигиены и тем, что невозможно носить светлую одежду, молочные пятна выглядят крайне неэстетично, чем вызывают у кормящей женщины эмоциональный дискомфорт. 

Нагрудники бывают двух видов: одноразовые и многоразовые. Многоразовые прокладки производятся из махровой ткани или хлопка. Их можно стирать использовать несколько раз. Но они не столь эффективны, как одноразовые ввиду более низкого уровня защиты от подтеканий. Мы более подробно рассмотрим одноразовые прокладки. На украинском рынке представлено более 20 марок одноразовых прокладок. Мы рассмотрим самые надежные и популярные. Разница в цене, наполнителе и материалах, из которых изготовлены прокладки. Наиболее популярны гелиевые прокладки, комбинированные с мягким нетканым материалом. 

BabyLine — воздухопроницаемые бюстгальтерные мягкие прокладки. Обладают хорошими впитывающим свойствам, обеспечивают высокий уровень защиты в активный лактационный период.  Клинически протестированы. В состав входят материал  Spunlace и целлюлоза.



Midinette — анатомические защитные прокладки белого цвета. Мягкие, воздухопроницаемые, хорошо впитывают молочную жидкость.  Внешняя  и внутренняя поверхность выполнены из высококачественного нетканого материала. 

Helen Harper — мягкие, воздухопроницаемые прокладки для груди, сделанные из хлопка, есть небольшая добавка  вискозы. Хлопок для этих прокладок отбеливается без применения веществ, содержащих хлор. Отличаются правильной анатомической формой, подходят практически для любого вида бюстгальтеров, кроме бра.

Philips AVENT — прокладки анатомической формы (есть углубление для соска) с четырехслойной структурой. Характеризуются дышащим,  водонепроницаемым наружным слоем. Внутри прокладки находятся два слоя поглощающих материалов: мягкая абсорбирующая подкладка и тонкий слой абсорбента. Прокладки сделаны с учетом, того, чтобы внутренний слой оставался сухим (помогает избежать воспаления сосков). Специальная «липучка» надежно удерживает прокладку на месте.