0
0,00грн

Интернет-магазин тел. 044 303-98-49

вход/регистрация
Новинки
Mod:402-kids. Корректор осанки (реклинатор) ключичный эластичный детский

180.0 грн

Mod:402. Корректор осанки (реклинатор) ключичный эластичный

210.0 грн

Mod:401. Корректор осанки (реклинатор) с ребрами жесткости

450.0 грн

 

28 Март 2013

Беременные звезды

На звездном небосклоне настоящий Бэби-бум! В этом году почетный легион знаменитых мамочек пополнят  такие красивые и известные женщины как: Ферни Коттон, Ким Кардашьян, Ферги, Кейт Миддлтон и Дженна Татум. Они признанны самыми стильными и привлекательными в беременности звездами. Дами с гордостью носят свои животики и демонстрируют их фотографам и операторам.

Ферни Коттон британская актриса, несмотря на то, что находится на последнем месяце беременности, не отказывает себе в удовольствии надеть мини-платье, туфельки на шпильках и сочетать в одежде не сочетаемое. Актриса остается красивой и привлекательной, несмотря на токсикоз и плохое самочувствие.

Ферни Коттон, умница и красавица, в «беременной жизни» предпочитает женственные юбки макси и мини-платья с яркими принтами, в сочетании с леггинсами. Также Ферни носит комфортные джемперы и тонкие свитера. Каждый свой образ актриса старается дополнить стильными аксессуарами. Отдельной любовью девушки пользуются вязаными шапочки, шарфики и объемные сумками. Что касается обуви, то беременная звезда носит как туфельки на высоких каблуках, так удобные балетки и ботинки на низком ходу.

Жена красавца мирового масштаба Ченнинга Татума, звезда Дженна Татум носит длинные платья с яркими принтами и туники с леггинсами. На красной дорожке Дженна появляется в роскошных обтягивающих платьях, которые, тем не менее, скроены так, чтобы подчеркнуть аккуратный животик актрисы, но не выпятить его.

Стейси Фергюсон носит узкие джинсы-скинни и прямые классические брюки-дудочки, а также обувь на высоких каблуках. Также в ее гардеробе появились элегантные блузы-«летучая мышь» и тонкие свитера пастельных тонов.

Кейт Мидлтон, признанная британской иконой моды акцентирует внимание общественности на дорогих, но простых и элегантных нарядах. Из обуви Кейт предпочитает лодочки на среднем каблуке (на официальных приемах) и балетки в неофициальной обстановке.

Кто-то беременный первенцем, кто-то носит уже второго ребенка, но в большинстве своем звезды отдают предпочтение кесаревому сечению. Часто восстановление занимает очень короткий период, так как съемки в фильмах или гастроли занимают большую часть жизни звезд. Редко кто отправляется в декретный отпуск и кормит ребенка грудью. С малышами занимаются в основном нянечки и гувернантки. Практически сразу после родов известные женщины приступают к восстановлению фигуры (СПА, финесс-центры, специализированные клиники). 

Набор в роддом для будущих мам