0
0,00грн

Интернет-магазин тел. 044 303-98-49

вход/регистрация
Новинки
Mod:402-kids. Корректор осанки (реклинатор) ключичный эластичный детский

125.0 грн

Mod:402. Корректор осанки (реклинатор) ключичный эластичный

150.0 грн

Mod:401. Корректор осанки (реклинатор) с ребрами жесткости

300.0 грн

 

11 Апрель 2013

Комбинации различных вакцин очень опасны для детей

Детская смертность после перенесенной вакцинации — это уже доказанный, печальный факт. В нашей стране пока не ведется такая статистика, поскольку уровень смертности не так высок, как скажем в США и Европе. По официальным данным, в США зарегистрировано 145 тысяч детских смертей, которые напрямую связаны с вакцинацией. Эксперты Vaccine Adverse Events Reporting System (VAERS независимая общественная организация) выяснили, что дети до шести лет ежегодно получают свыше 30 видов комбинированных вакцин. Во многих случаях, медицинские сестры вводят несколько вакцин за один раз, чтобы убедиться, что дети получают все необходимые прививки. Но в некоторых случаях это делается для экономии времени, что по сути является грубой медицинской ошибкой.

Эксперты выяснили, что использование комбинированных вакцин имеет самые непредсказуемые последствия для здоровья малышей. Компании-производители, которые поставляют вакцины, обычно не проводят фундаментальных исследований, для выявления противопоказаний для определенных комбинаций вакцин. То есть никто не может поручиться, что какая-то комбинация не убьет именно вашего ребенка.

В ходе исследований команда ученых пришла к неутешительному выводу: чем больше комбинаций вакцин ребенок получит во время одной вакцинации у врача, тем выше вероятность того, что реакция детского организма может быть не совсем такой, как ожидает доктор и родители. Риск побочных реакций очень велик. Хайди Стивенсон (Heidi Stevenson) глава лаборатории в госпитале Gaia Health заявляет, что с каждой новой комбинацией вакцин риск смертельного исхода увеличивается ровно на 50%, то есть ребенок может быть госпитализирован из-за серьезных осложнений в половине случаев плановой вакцинации.

Давайте поговорим об индивидуальном подходе к проблеме вакцинации. Родителям редко когда рассказывают, какие побочные показатели имеются у вводимых вакцин. Например, малыши, которые имеют слабый иммунитет, очень плохо переносят прививки живыми препаратами. Привитые дети, которые имеют предрасположенность к некоторым видам заболеваний (например, туберкулез), могут заболеть в реальности, потому что инфекция генерализируется. Могут быть поражены кости или разовьется остит. То есть. Вместо того чтобы уничтожить инфекцию и выработать антитела к вирусам вакцина способствует прогрессу в развитии заболеваний. Так, если у ребенка ослаблена функция почек, то введение вакцины АКДС может служить катализатором для развития гломерулонефрита. Решать делать или не делать вакцинацию могут только родители малыша, врачи не имеют права настаивать на принудительной вакцинации. Следует учитывать, что вакцинация это не всегда плохо, но лучше если прививки делаются только препаратами, которые прошли все необходимые исследования и вводятся в единой фракции, а не комбинацией.

PS: для медицинских манипуляций также важным является качество медицинских изделий, таких как вата и марлевые изделия . Мы рекомендуем ватно-марлевую продукцию торговой марки "Білосніжка".