0
0,00грн

Интернет-магазин тел. 044 303-98-49

вход/регистрация
Новинки
Mod:402-kids. Корректор осанки (реклинатор) ключичный эластичный детский

180.0 грн

Mod:402. Корректор осанки (реклинатор) ключичный эластичный

210.0 грн

Mod:401. Корректор осанки (реклинатор) с ребрами жесткости

450.0 грн

 

26 Апрель 2013

Необычные имена для детей

Сегодня очень модно давать детям оригинальные и необычные имена. Порой складывается впечатление будто родители соревнуются в том, кто даст своему ребенку  наиболее странное имя. В советские времена была другая проблема — выразить свою преданность Советам и показать, что даже самые маленькие члены семьи любят Советский Союз. Сейчас все не так печально, но по улицам продолжают ходить Декстеры и Золушки, которые не имеют никакого отношения к кинематографу и телевидению. Украинские мамы и папы больше не считают имена Даниил, Артур, Алиса, Есения оригинальными именами. Теперь они хотят называть сыновей Леонардо, Даниэль, Никас, Ясон и даже Дракарис. Дочкам тоже досталось, девочки очень активно именуются Веснами, Эсмеральдами, Доротеями и Лилвейн. В органах регистрации уже подумывают о том, чтобы изменить правила регистрации имен или ввести определенные ограничения. Одно дело, когда в детский сад приходит девочка, которую зовут Мария или Ева и другое дело когда приходит Лилвейн. Это еще не самые странные имена, по итогам 2012 года, в Украине есть несколько областей, где родители отличились особой креативностью и дали своим детям такие имена, что дети, скорее всего, будут им благодарны всю оставшуюся жизнь. Полтавская область лидирует в этом списке. Там за последний квартал 2012 года зарегистрированы такие мужские имена как Виталий-Ангел, Тинто, Милан, Роден, Азарий и Граф.

Девочкам повезло больше, зарегистрировано лишь одно необычное имя — Султана. Также в Полтавской области растет мальчик с чудным именем Одиссей (в документах  имя указано с одной буквой с).  Что касается столицы и области, то здесь подрастают Роксоланы, Ольвии, Рианы,  а также Дионисий и Виорел-Ярослав. В Николаевской области детки будут расти с именами, которые конечно не выходят за грани разумного, но тоже впечатляют: Дива, Ника Селин, Алессандро, Нимай, Айлин, Роберт и Крислей.

Что движет такими родителями невозможно сказать. Но их активность в плане оригинальности имен все время возрастает. По статистике можно увидеть, что если в одной семье уже есть малыш с оригинальным именем, то второй малыш будет ходить с не менее удивительным именем, с недавних пор прослеживается тенденция давать детям двойные имена. В списке лидируют: Анна-Мария, Мальвина-Виктория, Берта-Софи.  Мальчикам получили такие имена: Таш-Даур, Захар-Йосиф, Маркус-Ада и Марат-Халаддин (практически все имена в славянских семьях!). То, что в Украине запрещено давать тройные имена является огромной благодатью.