0
0,00грн

Интернет-магазин тел. 044 303-98-49

вход/регистрация
Новинки
Mod:402-kids. Корректор осанки (реклинатор) ключичный эластичный детский

125.0 грн

Mod:402. Корректор осанки (реклинатор) ключичный эластичный

150.0 грн

Mod:401. Корректор осанки (реклинатор) с ребрами жесткости

300.0 грн

 

25 Март 2014

Фиксирующие бинты при ожогах

Фиксирующие бинты при ожогах помогают ускорить реабилитацию и достичь полного выздоровления.

При ожогах, верхний слой дермы имеет повреждение,  и степень этих повреждений влияет на скорость заживление поврежденного участка.

Ускорить заживление раны помогут фиксирующие бинты , которые накладываются поверх повязки или компресса на пораженном участке тела.

Фиксирующие бинты должны максимально защищать рану от попадания внешних раздражитель и источников возможных заражений: пыли, грязи и т.д. Такие бинты имеют гладкие края, поэтому попадание ниток на рану абсолютно исключено.

Фиксирующий бинт должен оказывать равномерное давление на место поражения и при необходимости препятствовать образованию кровоподтеков и опухлостей. Но очень важно при этом, чтобы бинт не слишком давил. Так, к примеру, при фиксации повязки на верхних или нижних конечностях, возможно онемение пальцев. При такой симптоматике бинт нужно снять или ослабить его давление.

Очень удобен бинт в использовании. Для его фиксации не требуются дополнительные крепежи. Достаточно легко и просто бинт крепится с помощью наложения краев один на один. Высокая степень эластичности материала, из которого изготовлен бинт, обеспечит максимальный комфорт и подвижность участка тела (при необходимости). Бинт не ограничивает движений и не пережимает зону поражения.

Бинт может быть стерилизован. Кроме того, Вы сможете использовать различные заживляющие мази и крема. При этом бинт не теряет своих свойств и великолепно держится.

Такой фиксирующий бинт при ожогах можно носить достаточно долго: от нескольких часов до нескольких дней при необходимости.

Купить фиксирующий бинт в интернет – магазине «Белоснежка» Вы можете в любое удобное для Вас время, и Ваш заказ будет доставлен в любой регион Украины. Такой бинт должен быть обязательной составляющей Вашей дорожной сумочки или рюкзака, так как при необходимости, с использованием бинта Вы сможете оказать себе или другим необходимую и быструю медицинскую помощь.