0
0,00грн

Интернет-магазин тел. 044 303-98-49

вход/регистрация
Новинки
Mod:402-kids. Корректор осанки (реклинатор) ключичный эластичный детский

125.0 грн

Mod:402. Корректор осанки (реклинатор) ключичный эластичный

150.0 грн

Mod:401. Корректор осанки (реклинатор) с ребрами жесткости

300.0 грн

 

02 Апрель 2014

В помощь косметологу ватные диски и марлевые шарики

Современная косметологическая индустрия – индустрия вечной молодости и красоты. За услугами косметолога, на сегодняшний день, обращаются не только женщины, но и мужчины. Возраст клиента косметологического кабинета может быть абсолютно разным, в зависимости от потребностей. Так, женщины – это основная клиентская группа косметологических кабинетов. Чистка кожа – одна из самых популярных процедур, которую рекомендуют делать и для молодой кожи, с целью сохранения ее эластичности, упругости и здорового сияния.

У профессионального косметолога всегда под рукой есть набор инструментов, а также дополнительные средства для обработки кожного покрова. Нельзя представить рабочий кабинет косметолога без столика, уложенного ватными дисками и шариками, которые всегда должны быть под рукой во время проведения различных процедур.

Ватные диски , пожалуй, одни из самых главных средств, как в женской косметичке, так и в косметологическом кабинете. Обойтись без ватных дисков очень сложно, да и более того, невозможно. Ватные диски пришли на смену вате, хотя использование ваты остается в обиходе.

Косметологи выбирают именно ватные диски. Почему?

Ватные диски – это уже сформированные кусочки спрессованной ваты, имеющие пористую поверхность для максимального впитывания влаги. Пористая поверхность позволяет отлично очищать поверхность кожи и поры, удаляя загрязнения с глубинных слоев кожного покрова. Ватные диски, как правило, двухслойные. При необходимости один ватный диск можно разделить.

При чистке лица косметологу никак не обойтись без ватных дисков. При мануальной чистке лица, процедура осуществляется руками. Очищение пор с помощью выдавливания загрязнений и различных образований на коже не может быть без стерильной обработки кожного покрова, для чего используются ватные диски, смоченные в специальные антисептические растворы.

Механическая чистка лица и аппаратная не обойдутся также без использования ватных дисков. С помощью ватных дисков делается обработка кожного покрова до процедуры, а также убираются излишки средств и загрязнения после процедуры.

Марлевые шарики используются косметологами для обработки различных ран или раздражений на коже. Специальные стерильные шарики отлично впитывают влагу и с их помощью очень удобно наносить специальные растворы и мази на небольшие проблемные участки кожи.

В хирургической медицине без марлевых шариков не обходятся косметологические процедуры. Не смотря на то, что хирургическая косметология имеет различия с традиционной хирургией, в любом из видов вмешательства требуется обработка кожи с помощью стерильных марлевых шариков.

Использование ватных дисков и марлевых шариков позволяет соблюдать необходимую гигиену во время процедур, а также исключать возможность заражения или воспаления.