0
0,00грн

Интернет-магазин тел. 044 303-98-49

вход/регистрация
Новинки
Mod:402-kids. Корректор осанки (реклинатор) ключичный эластичный детский

125.0 грн

Mod:402. Корректор осанки (реклинатор) ключичный эластичный

150.0 грн

Mod:401. Корректор осанки (реклинатор) с ребрами жесткости

300.0 грн

 

09 Январь 2015

Обзор бандажей для беременных

Об использовании бандажей  говорят разное. Одни врачи рекомендуются использовать бандаж в период до, после родов и во время, другие же категорические заявляют: бандаж препятствует здоровому росту плода.

Все же, большинство специалистов сходится во мнении, что бандаж необходим, особенно в период беременности и после него.

Бандаж для беременных во время беременности поддерживает плод, убирает нагрузку с внутренних органов, матки, поясницы, кожи. Многие будущие мамы используют бандаж для предотвращения появления растяжек на животе и бедрах.

Какие бандажи существуют?

Правильный выбор бандажа позволит получить максимальную пользу от его носки.

Бандаж-пояс ленточного типа. Рекомендуется к использованию в дородовой период и послеродовой. Он фиксирует в правильном положении матку и при этом не создает чрезмерного давления. Легко одевается в положении лежа и стоя.

 

Бандаж-трусы. Чаще всего такие бандажи имеют уплотненные вставки в зоне живота и поясницы. Они создают дополнительную защиту. Носить изделие можно, как до родов и во время беременности, так и после.

Бандаж-грация. Такой бандаж визуально скрывает недостатки фигуры и фиксируется с помощью многоуровневой системы застежек.

Бандаж для восстановления после кесарева сечения. Такой тип бандажа фиксирует послеоперационный шов, способствует мышечному восстановлению. Имеет несколько застежек, чаще всего расположенных в нижней части.

Среди бандажей также есть инновационная новинка: бандаж с проигрывателем. Говорят, малыш в утробе матери уже может воспринимать голоса, музыку. При носке бандажа может производиться запись голоса родителей или любой подходящей музыки.

Очень важно, чтобы материал, из которого изготовлен бандаж, был гипоаллергенным и «дышащим». Предпочтительные материалы: эластан, хлопок и т.д. Несколько застежек с возможностью смены плотности прилегания бандажа позволит самостоятельно регулировать положение изделие во время носки.

От типа одевания бандажа также зависит Ваш выбор. Выбирайте бандаж, учитывая способ одевания: сидя или лежа. Должно быть комфортно и незатруднительно одеть бандаж и также легко его снять.

Хотите узнать подробнее, как выбрать бандаж для беременных ? Звоните, наши консультанты ответят на все вопросы и помогут сделать правильный выбор для ощущения максимального комфорта.

Купить бандаж для беременных интернет-магазин «Белоснежка» предлагает по доступной цене и с доставкой в любой регион Украины.