0
0,00грн

Интернет-магазин тел. 044 303-98-49

вход/регистрация
Новинки
Mod:402-kids. Корректор осанки (реклинатор) ключичный эластичный детский

125.0 грн

Mod:402. Корректор осанки (реклинатор) ключичный эластичный

150.0 грн

Mod:401. Корректор осанки (реклинатор) с ребрами жесткости

300.0 грн

 

25 Март 2015

Весенняя аллергия

Весна радует цветением с прекрасными ароматами, первыми теплыми лучами солнца и пением птиц. Но не для всех приход весны долгожданный и радостный. Аллергики ждут прихода весны с особым опасением и в полной «боевой» готовности.

Весенняя аллергия многих заставляет запасаться огромным количеством носовых платков, а заложенный нос и слезящиеся красные глаза и вовсе никогда и никого не украшают. Со всем этим приходится сталкиваться аллергикам.

Проявляется аллергическая реакция на пыльцу различных цветений. Иммунитет воспринимает пыльцу, как нечто чужеродное и начинает проявлять сопротивление в виде аллергии. Выработка в крови гистамина и провоцирует основные проявления аллергической реакции: насморк, чихание, кашель, слезливость глаз и т.д.

Какие же деревья чащ всего становятся причиной аллергических реакций? Их  приличное количество: ива, бук, осина, дуб, тополь, ясень и т.д. В случае дождливо погоды, пыльца оседает и не вызывает острой аллергической реакции. Но солнечный весенний день для аллергиков превращается в настоящую пытку.

Лечение аллергии необходимо, ведь данная проблема может привести к развитию бронхиальной астмы.

К числу противоаллергенных препаратов относятся различные спреи, мази, таблетки и т.д. Комплекс средств позволяет избавиться от отеков, чихания, кашля и насморка.  Даже находясь в квартире, не удастся остаться в стороне весенних изменений, если Вы действительно аллергик. Лечение весенней аллергии в домашних условиях предусматривает частые влажные уборки, и даже увлажнение штор и ковровых покрытий. Лучше всего в период активного цветения не часто появляться на улице, особенно в хорошую солнечную погоду. Прогулки лучше отложить на момент небольшого дождя и, как следствие, оседания пыльцы деревьев и кустарников.

Необходимо вспомнить и о повышение иммунитета организма. Повышайте иммунитет с помощью употребления витаминных комплексов, лакто – и бифидобактерий. Лучше всего перед приемом проконсультируйтесь с лечащим врачом.

Не употребляйте спиртное, так как алкоголь часто делает аллергическую реакцию еще более острой.

Возникли вопросы? Задайте интересующие вопросы консультантам интернет-магазина «Белоснежка» и пускай весенняя аллергия не будет для Вас катастрофой, а каждый весенний день превратится в массу положительных эмоций, интересных встреч и прекрасного настроения.